Rocco Randale

Autor: Alan Macdonald
Bilder von: David Roberts

Dieser Name verrät schon alles!
Rocco findet alles toll, was Mädchen eklig und hässlich finden! Habt ihr etwa auch eine Fliege oder einen Wurm als Haustier? Die Geschichte von Rocco und vor allem die Zeichnungen bringen dich sicher zum Lachen!

Von Nadija

Die Amsel heisst Selma

Es ist super, dieses Buch, weil am Schluss aus Tiernamen andere Wörter werden und aus diesen lustige Sätze entstehen.

aus AMSEL wird SELMA
aus JAGUAR wird JA GRAU
aus ECHSEN wird SCHNEE
aus FISCHE wird SCHIEF

für den Leseclub: Dahaba

Gefangen im Weltraum

Kennt ihr die Geschichte "Gefangen im Weltraum"? Es ist eine super Geschichte. Es kommen sogar Aliens vor und zwei Kinder. Die Kinder gehen mit einem ? weg. Es wird sicher spannend.
Es ist ein Comics. Franz Zumstein, ein Schweizer, hat diesen Comics gemacht.

für den Leseclub: Adem und Jenushan

Dr. Brumm wills wissen

Kennt ihr Doktor Brumm???
Dr. Brumm versucht alle Dinge und ist sehr neugierig. Wenn ihr euch
auch überlegt, was passiert, wenn ich das oder dies mache, dann geht in die Bibliothek. Dr. Brumm zeigt es euch!

für den Leseclub: Fawsiya

Das magische Baumhaus Band 22: Verschollen auf hoher See

See-Geschichten tönt das nicht spannend?!
Ja ich weiss. Philipp und Anne reisen dieses Mal in die Vergangenheit. Und zwar in das Jahr genauer gesagt an dem Tag, als die Titanic versank. Dem 14. APRIL. Was sie dort erleben und wie sie helfen, müsst ihr schon alleine herausfinden!

für den Leseclub:Farah Lötscher

Herbert verliebt sich

Stehst du auf „Liebesbücher“? Dann ist dieses Buch richtig für dich. Es geht um verliebte Vögel und ist sehr schön und spannend.

für den Leseclub: Jalldëze

Die drei !!! Kuss-Alarm

Die drei !!! Marie, Kim, Franzi sind verzweifelt, weil ihre Lovers melden sich nicht bei ihnen und bald ist Valentinstag. Dazu kommt noch der Fall: Der Tod von Maries Mutter. Werden sie es schaffen, den Fall zu lösen und können sie noch rechtzeitig mit ihren Lovers den Valentinstag verbringen ....???

für den Leseclub: Elif und Farah L.