Für Eltern - Elternforum

Diese Eltern vertreten das Elternforum Auzelg:

Frau Kemik (Präsidentin)
Herr Akra
Frau Jakupi (Brückenbauer)
Herr Morgenthaler
Frau Fazili (Brückenbauer)
Herr Abukar (Brückenbauer)
Frau Markovski
Frau Aissaoui (Brückenbauer)
Frau Mete (Brückenbauer)
Frau Kraus

-> Flyer mit allen Vorstandsmitlgiedern!

Vorstand Elternforum Auzelg - Neuwahlen!

Am Dienstag, 22. November 2016 sind diese 10 Personen in den Vorstand des Elternforums der Schule Auzelg gewählt worden. Herzliche Gratulation! Sie vertreten die ganze Auzelger Elternschaft.
Zurücktretende Eltern wurden verabschiedet und konnten eine Urkunde für ihre geleistete Arbeit entgegen nehmen. Ebenfalls an diesem Anlass war, wie jedes Jahr, Frau Maya Mulle. Sie machte einen Input zum Thema "Freizeit - freie Zeit, auch in der Familie".
Vielen Dank allen für die Vorbereitung, die Teilnahme und die wertvollen Beiträge!

Projekt des Monats Dez 2015

Das Elternforum der Schule Auzelg ist wieder „Projekt des Monats Dezember 2015“ auf elternmitwirkung.ch. Urkunden werden erstellt für aktive Mitwirkung im Elternforum.

Projekt des Monats Januar 2015!

Wir sind mit dem Elternforum zum zweiten Mal Projekt des Monats auf elternmitwirkung.ch. Die zwei Elterntreff im vergangen Jahr fanden zum Thema \"Respekt und Toleranz\" statt. Was an diesen Abenden gelaufen ist, kann im unten stehenden Link nachgelesen werden.

Direkt zum Projekt des Monats:

So ist das Elternforum organisiert

Hier finden Sie die Geschäftsordnung des Elternforums Auzelg. Darin steht, wie der Vorstand organisiert ist, was die Aufgaben des Elternforums sein können und welche Bereiche nicht zur Elternpartizipation gehören.

Das Elternforum der Schule Auzelg baut Brücken!

Maya Mulle, welche uns beim Aufbau unseres Elterngremiums unterstützt und uns jeweils durch die Wahlveranstaltungen des Elternforums leitet, hat einen Artikel über die Arbeit im Elternforum Auzelg im Newsletter Elternmitwirkung geschrieben. Unser Elternforum war Projekt des Monats Oktober 2011. Es freut uns, dass die Arbeit der Eltern in diesem Gremium auch über das Auzelg hinaus gesehen und geschätzt wird.

Direkt zum Newsletter EMW!