Formulare, Listen, Dokumente

Liebe Eltern, hier finden Sie alle informationen und Dokumente, die für Sie von Interesse sein könnten.

Telefonnummern Schule Auzelg

Hier finden Sie zusammengefasst alle Telefonnummern der Schule Auzelg.

Elternagenda 17/18

In der Elternagenda finden Sie alle wichtigen Daten für den Schulalltag in der Schule Auzelg.

Ferienplan 17/18

Hier finden Sie die offiziellen Ferien- und Freitage der Stadt Zürcher Schulen.

Aufsichtskommission Auzelg

Jedes Schulhaus in Schwamendingen hat eine Aufsichtskommission (=AK). Im nachfolgenden Dokument finden Sie die zwei Mitglieder unserer AK. Der AK obliegt die Aufsicht der einzelnen Schulen, deren Lehrpersonen und Schulleitungen.

Buchempfehlungen für die ganze Familie!

Das LeporelloLesen hat es sich zur Aufgabe gemacht, herausragende Bücher des laufenden Jahres vorzustellen. Insgesamt werden 30 Titel aus den Sparten Bilderbuch, Kinderbuch, Jugendbuch, Sachbuch sowie Bücher für die ganze Familie in Form eines farbenfrohen Leporellos präsentiert. Neben Empfehlungen der Fachredaktion stellt auch die Jugendredaktion des Leporello Kulturkalenders ihre fünf Favoriten vor. Das Ergebnis ist ein vielfältiges Päckchen mit Leseempfehlungen.

Leckere Ideen für Znüni und Zvieri!

In diesem Rezeptbüchlein finden sich viele Ideen für eine gesunde Zwischenverpflegung!
En Guete!

Freizeitangebote - eine Ideenliste

Im Rahmen des Elterntreffs vom 1. Februar 2011 ist eine Liste mit vielen verschiedenen Freizeitideen entstanden.

Hier finden Sie viele Ausflugsideen fu00fcr die ganze Familie!

Regeln für das Lernen und Zusammenleben an der Schule Auzelg

Im Rahmen unseres Massnahmenplanes haben wir uns an der Schule für sechs neue Regeln entschieden. Diese Regeln werden in den Klassen besprochen und mit Inhalt gefüllt. Was bedeuten diese Regeln für den Schulalltag? Es ist wichtig, dass Sie als Eltern diese Regeln kennen und mit ihren Kindern besprechen können. Sicherlich sind auch Regeln darunter, die in Ihrer Familie zum Tragen kommen.

Regeln der Schule Auzelg

Gesunder Znüni

Mit dieser Liste können Sie gemeinsam mit Ihrem Kind den Znüni besprechen, ausprobieren und zusammenstellen...
Viel Spass!