Gemeinsam meistern wir die Corona-Zeit

Liebe Eltern

Wir alle durchleben zurzeit viele Herausforderungen. Viele Bereiche unseres Lebens wurden auf den Kopf gestellt, so auch die Schule. Um weitere Ansteckungen mit dem Coronavirus zu verhindern, hat der Bundesrat alle Schulen vorübergehend geschlossen. Die Kinder müssen zuhause bleiben. Das bedeutet nicht, dass jetzt nicht mehr gelernt wird. Die Lehrpersonen haben den Kindern viele Aufträge gegeben, damit sie weiter lernen können.
Sollte den Kindern trotzdem mal langweilig werden, haben wir auf unserer Website einige nützliche Links zusammengestellt. Hier finden Sie Websites zum Lernen, Ideen für die Freizeit und Informationen für Eltern.

Wir wünschen Ihnen alles Gute für diese schwierige Zeit. Wir hoffen, Ihre Kinder so bald wie möglich wieder in der Schule begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie gesund!